Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ульяновской области выгнали турбазу из государственного леса

30.11.2017, 5:08      Новости Ульяновска
Ульяновск, 29 ноября - АиФ-Ульяновск.

Кусок особо охраняемой территории с лесным участком, ранее незаконно переданный администрацией Старомайнского района под размещение турбазы, возвращён в государственную собственность, сообщает прокуратура Ульяновской области.

В конце 2009 года администрация Старомайнского района продала частному лицу под размещение турбазы земельный участок площадью более 10,6 тыс. кв. метров возле деревни Верхняя Матросовка. Проверка выявила, что на этих землях, относящихся к категории особо охраняемых территорий, расположен объект государственного лесного фонда. Такие земли не могут по закону находиться в собственности граждан. Прокуратура направила иск в суд о признании договора купли-продажи недействительным. Иск удовлетворён. Как нашлась тёща. Надежда Косова ушла за грибами и плутала шесть дней Подробнее

Источник: www.ul.aif.ru
 Читайте также:

Минобрнауки России утвердил УлГТУ в статусе федеральной инновационной площадки

Ульяновский государственный технический университет вошел в перечень федеральных инновационных площадок на 2018-2023 годы, утвержденный Министерством образования и науки России. Полученный статус подтверждает высокий уровень инновационного развития вуза, значимость УлГТ..

Две тысячи жителей Ульяновской области остались без водоснабжения

Ульяновск, 14 декабря - АиФ-Ульяновск. Прокуратура Сенгилеевского района начала проверку по факту коммунального ЧП в поселках Кучуры и Силикатный 12 декабря. Более 2 тысяч жителей этих населенных пунктов остались без воды из-за аварии, случившейся в результате дорожно-ремонтны..

Из-за обледенения проводов в Ульяновске перекроют Императорский мост

По информации заместителя главы администрации города Сергея Гигирева,  после 11:00 планируется временно перекрыть движение автомобильного и железнодорожного транспорта по Императорскому мосту через Волгу. Это необходимо для обеспечения безопасности, так в данный момент ..

За ночь с улиц Ульяновска вывезли 127 КамАЗов снега

Как доложил руководству города директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, в минувшую ночь снег вывозился с Императорского моста, улиц Минаева, Карла Маркса, Спасской, Кузнецова, бульвара Пластова и путепровода на Московском шоссе. Во всех видах работ было задействова..

В Ульяновской области один из руководителей образовательного учреждения подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора по административно-хозяйственной работе областного государственного автономного профессионального образовательного учре..

Это круто - 90 оборотов в минуту!

Такой великолепный результат показали лучшие ульяновские велогонщики на финише соревновательного сезона 2017 года. Заключительные в этом году соревнования мастеров регионального велоспорта прошли в минувшее воскресенье, 10 декабря, на базе детско-юношеской спортивной шк..

Смотрины: я не такая, я жду вай-фая

Инновационная остановка в центре Ульяновска уже 10 дней ищет способ выйти в виртуальную реальность. Идет вторая неделя, как привезенная в Ульяновск из Москвы и установленная у ДК “Губернаторский” остановка подключена к сети. На ней ульяновцы в ожидании т..

Как российских спортсменов отпустили на Олимпиаду под нейтральным флагом

Олимпийское собрание обещало поддержать наших атлетов Андрей ВДОВИН @av_esq Российским спортсменам, решившим выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, дан зеленый свет . Так решило Олимпийское собрание - высший орган олимпийского движения в России. Олимпийский..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство