Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ульяновске местный житель обвиняется в причинении смерти своей супруге

18.08.2017, 18:18      Новости Ульяновска

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

                            

По данным следствия, 13 июня 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Рябикова в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своей супругой нанес 54-летней женщине несколько ударов кулаком в область живота. После конфликта супруги легли спать, а, встав утром, мужчина обнаружил супругу умершей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: ulyanovsk.sledcom.ru
 Читайте также:

Самые эрудированные работают на ульяновской «Приборке»

В Ульяновске прошел традиционный городской турнир игры «Что? Где? Когда?». Соревнования проводятся уже десять лет подряд. На этот раз в уме и сообразительности соревновалась работающая молодежь. За звание самой эрудированной команды боролись представители Моторного и Ав..

За шагом вперед – шаг назад

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Волга» (Ульяновск) – «Кузбасс» (Кемерово) – 1:6. Голы: Степанов (19 – с пенальти) – Федоров (15), Игошин (34, 40, 70), Павенский (51), Криушенков (87). После затяжного отрезка игр с лидерами, пройденного «Волг..

Мошенничают по нормативу?

Жители дома по бульвару Новосондецкому, 15, полностью оборудованного приборами учета электроэнергии в жилых и нежилых помещениях, вынуждены оплачивать завышенные в разы счета, рассчитанные по нормативам. Управляющая компания в нарушение закона отказывается делать перерасчет, в..

Даже трусы узбекские!

Министр экономического развития России Максим Орешкин и глава Центрального банка Эльвира Набиуллина не устают твердить восточную мантру о рекордно низкой и продолжающей снижаться инфляции в стране и о том, что «экономика России полностью восстановилась и идет вперед». И то, и ..

Война за дом

В Ульяновске разворачивается очередной коммунальный конфликт: обитатели 500-квартирной многоэтажки по улице Корунковой, 2/19, хотят выйти из "коммунального рабства", но управляющая компания "Фундамент" (ее руководство уже дважды фигурировало в сводках областной прокуратуры по ..

С улиц Ульяновска убрали 130 незаконных объектов

Сегодня, 23 ноября, силами МУП «Ульяновскводоканал» демонтируется торговый павильон «Фейерверки», расположенный на трамвайной остановке «Улица Пушкарёва». Напомним, что неделей ранее с данной остановки также был убран располагавшийся здесь торговый павильон «Шаурма». ..

Рано утром в центре Ульяновска сгорел "Ягуар"

Сегодня, 23 ноября, в 05:05 на ул. Минаева, 15 в Ленинском районе произошло загорание автомобиля "Ягуар XF". В результате пожара огнем повреждены моторный отсек иномарки, передние крылья, правая передняя дверь. Причина произошедшего устанавливается.  По информ..

“Новые старые” трамваи начнут прибывать 27 ноября

Как мы писали ранее, московские власти передадут Ульяновску 30 трамваев 2001-2005 года выпуска. С соответствующей просьбой к мэру Москвы Сергею Собянину обратился глава Ульяновской области Сергей Морозов. В горадминистрации сообщили, что 23 ноября начнётся погрузка ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство