Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Порвали на лоскуты: «Волга» разгромила «Оренбург-2»

12.08.2017, 5:36      Новости Ульяновска

Ульяновская команда одержала вторую победу в чемпионате России, переиграв на своем поле гостей из Оренбурга со счетом 6:2!

Перед тренерским штабом «Волги» стояла непростая задача – вернуть команде психологический настрой и физические кондиции после драматичного кубкового матча против «Сызрани-2003» . Напомним, ульяновцы проиграли в серии послематчевых пенальти и посетовали на необъективное судейство арбитров.

- Настроить ребят на борьбу было очень трудно, многие из них были измотаны как психически, так и психологически, - отметил после игры главный тренер команды Сергей Седышев. - Единственным утешением для нас после кубкового поражения стало то, что экспертная комиссия признала работу судей неудовлетворительной. Спасибо нашей прессе, которая предоставила неопровержимые видеодоказательства. Жаль только результат не изменишь. Что ж, нам надо пережить это и стать крепче.

Игра с «Оренбургом-2» показала, что игроки «Волги» с честью держат удар. Они доминировали на поле с первой до последней минуты. В итоге в ворота соперника они отправили шесть мячей! Два из них на счету нападающего Дмитрия Отставнова. Причем первый гол форварда стал для «Волги» 900-м за всю историю выступления команды в чемпионатах России. Кроме того в этом матче за ульяновскую команду отличились Денис Рахманов, Александр Егурнев, Валерий Захаров и Артем Аксьоненко.

- Мне кажется, что и наших ребят надо похвалить, - сказал после игры наставник гостей Максим Грошев.- Они еще очень молоды и сегодня забили первые голы команды в дебютном сезоне в профессиональной футбольной лиге. Но ошибок еще очень много и будем стараться их исправлять.

Победив «Оренбург-2», «Волга» поднялась на третью строчку в турнирной таблице. Выше только «Сызрань-2003» и футбольный клуб «Челябинск». В следующем матче 17 августа волжанам предстоит играть в Екатеринбурге против «Урала-2».

Михаил Россошанский

Фото Павла Шалагина

Источник: ulpravda.ru
 Читайте также:

Должно ли государство платить алименты за сбежавших папаш?

Правительство предлагает назначать детям пенсии по потере кормильца, если сбежавшего родителя не могут найти больше года Елена КРИВЯКИНА @ElenaKrivyakina Валентин АЛФИМОВ radiokp @radio_kp О том, что сбежавших алиментщиков надо наказывать строже и что государство должно хотя б..

Участницы банды «амазонок» получили 76 лет на четверых, а главаря на суде назвали «другим лицом»

Наш спецкор Ульяна Скойбеда вспомнила все детали громкого дела, часть которых не были учтены при вынесении приговора [видео] Ульяна СКОЙБЕДА Их назвали «амазонками», потому что рядом с местом одного убийства нашли нож с надписью: «Моей любимой амазонке». Нож оказался не причем..

Студенты УлГПУ награждены благодарственными письмами за активное участие в антикоррупционном просвещении и пропаганде

Студенты факультета права, экономики и управления Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова награждены благодарственными письмами за активное участие в антикоррупционном просвещении и пропаганде. Награждение состоялось 8 декабря 201..

В Ульяновской области сотрудник полиции за взятку передал арестованному запрещенные предметы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД Росс..

План перевыполнен. Доходная часть бюджета Ульяновской области составила более 43 млрд руб.

В Ульяновске состоялось очередное заседание по финансово-экономическим вопросам. Главной темой совещания стало исполнение доходной части областного бюджета текущего года по итогам 11 месяцев. За обозначенный период в консолидированный бюджет региона поступило более 43 м..

Анатолий Бакаев: «Активные и неравнодушные люди всегда могут рассчитывать на поддержку со стороны власти»

15 декабря в Ульяновске состоялось XV сессия Совета региональных и местных властей региона с участием сельских старост и делегатов I-го съезда ТОС (территориальное общественное самоуправление) Ульяновской области «От стабильности к развитию: роль гражданского общества в решении к..

Суд дал Улюкаеву 8 лет строгого режима

Бывшего федерального министра признали виновным в получении 2 миллионов долларов взятки Александр БОЙКО @AlexBoykoKP Больше года длилось следствие и суд над экс-министром Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым . В пятницу у Замоскворецкого суда сотрудники полиции и приставы вним..

Делегация ульяновских учащихся принимает участие во Всероссийском зимнем фестивале Российского движения школьников

Слет активистов проходит в Москве с 14 по 18 декабря. Всего участниками мероприятия станут более тысячи учащихся со всей России – лидеров школ, представителей региональных детских советов, победителей Всероссийского конкурса сочинений «Россия, устремлённая в будущее». На фести..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство