Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Harat’s pub: Жизнь удалась!

02.12.2017, 14:10      Новости Ульяновска
Корреспондент «Комсомольской правды» побывал в одном из самых атмосферных пабов Ульяновска Надежда ШАКИРЗЯНОВА

Часто ли вы ловили себя на мысли, что зайдя в какое-нибудь заведение, будь то бар или ресторан, понимаешь: мне здесь комфортно – это мое! Из чего складывается это ощущение, трудно сказать, тут каждая деталь играет свою роль – интерьер, меню, обслуживание. Эксперты называют это атмосферой. Вот как раз о таком атмосферном заведении – Harat’s pub – и пойдет речь. Этот паб, открывшийся четыре года назад, сделал своего рода революцию на ульяновском рынке ресторанов и кафе. Почему так произошло, давайте разбираться.

Напитки – хорошие, еда – вкусная, музыка – драйвовая

Владельцы Harat’s pub сделали акцент на барной стойке и концепции минимального сервиса с простым меню. Что еще сразу бросается в глаза – свобода для гостей. И это касается всего, что есть в Harat’s. Посетители в отзывах пишут: «Здесь можно танцевать на подоконнике и столах!» А еще здесь нет официантов, заказы принимает бармен. Но это не просто сотрудник за барной стойкой – это украшение Harat’s! Он знает все и всех, он компетентен во всех вопросах, он ас в своем деле. И поэтому ему приятно делать заказ.

Про Harat’s pub поговаривают, что это место, где уже многие одинокие ульяновцы встретили свою вторую половинкуФото: Предоставлено рекламодателем

Помимо того что публике предлагают не ждать официанта, здесь еще не нужно ждать развлечений, а надо самим развлекаться на полную катушку. В заведении ставят рок, «чтобы можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон тут не услышишь.

– Наше заведение мы характеризуем как «уютный хаос». К нам в гости заходят ценители качественных напитков и любители хорошей музыки, – говорит управляющая Harat’s pub Марина Куликова.

Что касается музыки, то афиша паба пестрит: вот недавно здесь отыграли очень качественную программу крутые и позитивные ребята из Австрии. Самая страшная ночь в году на Хэллоуин запомнилась как вечеринка страшных масок и жаркой дискотеки. И так каждую пятницу – то какой-нибудь забавный коллектив увлекает гостей в мир блюза и джаза, или, напротив, брутальные бородачи в майках на сцене рвут струны гитары под роковую музыку.

Ну, ты это, заходи, если что…

Как волк из того самого мультика уходил сытый и довольный, так и некоторые гости Harat’s pub зачастую похожей поступью покидают заведение. Голодным еще не ушел никто. Даже при минимальных бюджетах покушать здесь можно вкусно и сытно. Благо в ассортименте есть все: от супов и морепродуктов до сладких изящных десертов. Ценник на пенный напиток – от 150 рублей. Он здесь настоящий, сваренный. Отдельные виды, прямо скажем, эксклюзивные, такого больше не попробуешь нигде в области. Хранится пенное по-особому, в специальном помещении с выдержанным температурным режимом.

Даже при минимальных бюджетах покушать в Harat’s можно вкусно и сытноФото: Предоставлено рекламодателем

Но то, что бармен предложит в первую очередь и чем гордится местный шеф-повар – это фирменное блюдо – оригинальные колбаски. Мясо для них закупается у лучших поставщиков, в составе преимущественно говядина, а также свинина, курица и специи. Идут на ура, особенно под пенный напиток.

Это фирменное блюдо - колбаски, хорошо пойдет под пенный напитокФото: Предоставлено рекламодателем

Только в Harat’s

Как мы уже и сказали, для гостей здесь создают особенную ирландскую атмосферу с русским дружелюбием. Кстати, в ближайшие выходные гостями бара станет группа «Чикага Бэнд». Команда из Самары приедет 1 декабря и в 22 часа даст концерт в Harat’s pub, а 8 декабря милости просим послушать кавер-группу «Дави на газ» с лучшими хитами легендарного в своих кругах «Сектора газа».

Места для поцелуев

Завсегдатаи в Harat’s pub поговаривают, что это место, где уже многие одинокие ульяновцы встретили свою вторую половинку. Судьбоносные встречи в стенах этого бара претендуют стать отличительной чертой и приятной традицией. Это свободная атмосфера, вкусная еда и напитки, музыка и приветливый персонал делают свое дело, располагая к новым знакомствам.

И вообще, к своим гостям Harat’s относится весьма уважительно и изысканно. Если вдруг погаснет свет, сто процентов в зале именинник, а бармен уже несет за его стол подарок от заведения – вкусный чизкейк со свечами. Ну а если в паб заглянут молодожены, для них всегда отдельный и запоминающийся подарок. Какой? Приходите, знакомьтесь, женитесь – и узнаете.

Сюда в гости заходят ценители качественных напитков и любители хорошей музыкиФото: Предоставлено рекламодателем

Итак, встречаемся в Harat’s pub на улице Федерации, 4 с полудня до двух ночи с воскресенья по четверг и до четырех утра в пятницу и субботу.

реклама

Источник: https:
 Читайте также:

Две тысячи жителей Ульяновской области остались без водоснабжения

Ульяновск, 14 декабря - АиФ-Ульяновск. Прокуратура Сенгилеевского района начала проверку по факту коммунального ЧП в поселках Кучуры и Силикатный 12 декабря. Более 2 тысяч жителей этих населенных пунктов остались без воды из-за аварии, случившейся в результате дорожно-ремонтны..

Из-за обледенения проводов в Ульяновске перекроют Императорский мост

По информации заместителя главы администрации города Сергея Гигирева,  после 11:00 планируется временно перекрыть движение автомобильного и железнодорожного транспорта по Императорскому мосту через Волгу. Это необходимо для обеспечения безопасности, так в данный момент ..

За ночь с улиц Ульяновска вывезли 127 КамАЗов снега

Как доложил руководству города директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, в минувшую ночь снег вывозился с Императорского моста, улиц Минаева, Карла Маркса, Спасской, Кузнецова, бульвара Пластова и путепровода на Московском шоссе. Во всех видах работ было задействова..

В Ульяновской области один из руководителей образовательного учреждения подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора по административно-хозяйственной работе областного государственного автономного профессионального образовательного учре..

Это круто - 90 оборотов в минуту!

Такой великолепный результат показали лучшие ульяновские велогонщики на финише соревновательного сезона 2017 года. Заключительные в этом году соревнования мастеров регионального велоспорта прошли в минувшее воскресенье, 10 декабря, на базе детско-юношеской спортивной шк..

Смотрины: я не такая, я жду вай-фая

Инновационная остановка в центре Ульяновска уже 10 дней ищет способ выйти в виртуальную реальность. Идет вторая неделя, как привезенная в Ульяновск из Москвы и установленная у ДК “Губернаторский” остановка подключена к сети. На ней ульяновцы в ожидании т..

Как российских спортсменов отпустили на Олимпиаду под нейтральным флагом

Олимпийское собрание обещало поддержать наших атлетов Андрей ВДОВИН @av_esq Российским спортсменам, решившим выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, дан зеленый свет . Так решило Олимпийское собрание - высший орган олимпийского движения в России. Олимпийский..

Генерал ритуальных услуг отметил оловянную свадьбу по-царски

Пышные торжества прогремели в зале петербуржского Владимирского дворца Александр БОЙКО @AlexBoykoKP Анна ПОСЛЯНОВА kpspb Иван ГРАЧЕВ КНЯЗЬ И КНЯГИНЯ Праздник в русском стиле развернулся на Дворцовой набережной Санкт-Петербурга, во Владимирском дворце, который ныне заним..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство